创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石莹草堂陈列馆

玉,石之美者有五德。谦谦君子,温润如玉。君子无故,王不去身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

:“玉,石之美者有五德。润泽以温,仁之方也,勰理自外,可以知中,义之方也,其声舒扬,专以远闻,智之方也,不挠而折,勇之方也,锐廉而不忮,洁之方也。”也就是说玉是仁、义、智、勇、洁五德的象征。玉所具有的天然特性与君子形象不谋而合,所以玉常用来象征君子,玉的五德就是君子的五德。君子无故,王不去身。谦谦君子,温润如玉。

文章分类
LOFTER精选

劳力士型号字头与年份对照表  

2009-04-19 15:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

   劳力士型号字头与年份对照表

劳力士 Rolex

  2006年6月以后劳力士rolex开始使用Z字头

2007年9月以后劳力士rolex开始使用M字头

R 1987

L 1988

E 1990

X 1991

N 1991 (Nov)

C 1992

S 1993

W 1994

T 1996

U 1997 (Aug)

A 1998 (Nov)

P 2000 (Jan)

K 2001 (Sep)

Y 2002 (Sep)

F 2003 (Sep)

D 2005 (Apr)

Z 2006

M 2007 (Sep)

  评论这张
 
阅读(2695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014